Portal do Cliente

Plataforma digital para assuntos administrativos e financeiros dos clientes da Mflix Media

Equipe Central de Ajuda

Última atualização há 3 anos

A Mflix Media disponibiliza gratuitamente o Portal do Cliente. Trata-se de uma plataforma on-line onde são concentradas as informações sobre os serviços contratados por você, além de oferecer acesso e download de faturas, boletos, notas fiscais, entre outras informações relevantes para o relacionamento entre empresa e cliente.

O acesso ao Portal do Cliente é concedido no ato de fechamento do contrato. Você deve receber um login/senha para acesso à sua conta 24h por dia, todos os dias da semana. O acesso será concedido pela equipe de Vendas e/ou através de comunicação enviada para o seu e-mail principal de contato.